Прощаясь с участницей, команда плакала, не скрывая эмоций

Зважені та щасливі 6

К тяжелому труду Люда привыкла с детства. Имея домашнее хозяйство, она всегда помогала семье. Казалось бы, невозможного для неё просто не существовало. Колоть дрова, кормить и поить коров, заниматься хозяйством. Все это легло на плечи еще совсем юной Люды. И все это она тянула молча. Ведь если не она, то кто? И единственным, что оказалось ей не по плечу – это борьба с собственным весом.

В её семье все предрасположены к полноте, потому ни родные ни героиня проблемы в этом не видела. И лишь переезд в другой город, чтобы поступить в техникум, открыл ей глаза на правду.

Ранимую, скромную, нежную в душе девушку больно задевали оскорбления однокурсников, обзывающих её «бочкой» или «коровой». Но, с другой стороны, благодаря этому она смогла осознать проблему. Будучи сильной по характеру, Люда смогла взять себя в руки и самостоятельно похудеть со 110 до 85 кг. Однако, удержать новую цифру н весах на долго не удавалось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дима Завоюра шокировал свою маму

Работая продавцом в мясном отделе магазина, героине приходится переносить оскорбления и по сей день. Больно задевают фразы покупателей: «дай пышный окорок, как у тебя»! обиду и боль Люда заедает сладким.

Люда боролась за победу до последнего

Люда боролась за победу до последнего

Мечтая о семейном счастье, Люда прекрасно понимала, что с таким весом ей вряд ли удастся наладить личную жизнь. Именно осознание целей и решительность помогла Люде попасть на проект и прочно занять свое место в «Зеленой команде».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Игорь Обуховский провел ударную тренировку на лестнице

Ровно, как и дома, в команде Люда работала не покладая рук. Не единожды именно её сила воли, выдержка, терпение помогли команде одержать победу. А её поддержка, искренние переживания и бескорыстная дружба согревали не одного участника лагере «Зважених».

Даже покидая проект, сильная девушка Люда, единственная из команды, кто сумел сдержать слезы. Остальные же, плакали, не скрывая эмоций.

Как, по вашему мнению?

24-10-2014. Всего голосов : 638

Правильно ли сделала зеленая команда, отправив домой Люду?

Да, это было справедливо

134 (21%)

Нет, потому что победу команде зачастую приносила именно она

223 (34.95%)

Правильно, потому что она уже три раза попадала в номинацию на вылет

281 (44.04%)