Участница шоу «Зважені та щасливі-4» Людмила Останина боится мерять зимние сапожки

Зважені та щасливі 6

27-летняя Людмила из  команды «зеленых» покинула проект   «Зважені та щасливі-4»  на прошлой неделе. Девушка пришла в шоу с весом 111 кг, мечтая стать стройной и более уверенной в себе, чтобы найти свою вторую половинку. Из-за лишнего веса ей не удавалось построить серьезные отношения с мужчиной.

— Все мои редкие отношения с мужчинами не заходили дальше  прогулок, — сетует Людмила. – А  я очень хочу встретить своего  человека, для которого стану  второй половинкой. Деток хочу. У всех моих одногодок уже есть дети.

Останина поставила себе цель сбросить 55 килограммов. За время, проведенное на проекте «Зважені та щасливі-4», подопечная Славы Узелкова трижды попадала под желтую линию. Третий раз стал для участницы решающим. Она, как и еще одна участница проекта Людмила Бондаренко из Луганска, возвращаясь в родную Горловку, не могла поверить, где ей теперь предстоит жить.

— Было очень страшно, — говорит Людмила. — Как-то раз на работе с перепугу под стол залезла – такая ударная волна была, что все затряслось! С продуктами перебои, со светом и связью перебои…

Естественно, запланированный график тренировок и питания пришлось кардинально пересмотреть:

— Придерживаться меню, прописанного Светланой Фус, в наших условиях очень непросто. Некоторые продукты я и вовсе купить не могу, потому что их в Горловке нет. Например, брокколи. Но я ищу выход, потому что поставила себе цель, и не собираюсь отступать!

Родные девушку поддерживают в стремлении похудеть, но иногда Люде приходится искать компромисс.

— Я живу с бабушкой, ей сложно что-то доказать, поэтому  мы договорились так: мне она  готовит то, что мне можно, а  то, что мне нельзя есть, жареную  картошку, например, только когда меня нет дома, — улыбаясь, рассказывает девушка. — Чтобы я даже не видела! Покупаю курицу, и мы делим ее пополам: бедра и крылышки бабушке, мне – филе.

Людмила признается, что в условиях стресса не думать о запрещенных продуктах сложно.

— Когда я ехала домой, думала: не смогу сдержаться, чтобы не съесть, например, мороженое! Боялась, что дома у меня не будет меры. И первое время мне было нетрудно. А вот потом, когда обстановка в городе стала напряженной, захотелось «запрещенной еды». Сдерживаю себя изо всех сил, ведь я большая сладкоежка.

Поддерживать боевой настрой Людмиле помогает ее тренер Слава Узелков.

— Мы раз в неделю  созваниваемся, — говорит Останина. — Славик интересуется моими делами, ситуацией… И я его слушаюсь.

Новый образ жизни, к которому так стремится участница «Зважені та щасливі-4» , конечно же, повлек за собой и смену гардероба.

— Сейчас сложно думать  о шоппинге, ситуация не та, — вздыхает  Люда. – Но кое-что я уже  сменила. Точнее — ушила. Перешиваю свои вещи сама. А вот зимние сапожки боюсь мерять (смеется). Их ушить точно не получится.

В общем, заинтриговала! Ведь сейчас Люда весит 75 килограммов.

Источник: kp.ua

Смотрите также: Жена участника «Зважені та щасливі-4» открыла свою тайну: