Бывший военный стал рекордсменом по сбросу веса на проекте

Зважені та щасливі 6

Игорь Антонюк привык в жизни добиваться своего. Твердая выдержка и упорство – это то, что в свое время, помогало ему быть командиром штаба. Игорь руководил батальоном, в его подчинении было 300 человек. И хотя с командованием целого батальона он справился с легкостью, собственный вес стал для него проблемой.

В 2006 году Игорь уволился из армии, дослужившись до чина майора. На смену активному образу жизни пришли комфорт и благополучие. Игорь стал заместителем директора на крупном предприятии. У него появился собственный кабинет, удобное кресло, личный автомобиль с водителем и поздние ужины.

Игорь с детства был довольно крупным. Но армейская жизнь требовала большой физической нагрузки. Именно это помогало ему контролировать вес, и хотя он оставался довольно крупным, вес держался стабильно. Однако, бросив прежнюю жизнь, буквально за год он набрал свыше 10 кг, и вес продолжал расти, пока не достиг 198 кг.

После кардинальной смены деятельности, поменялись не только привычки и образ жизни, а также и жизненные приоритеты. Если раньше все, что он делал в своей жизни, было ради Родины, то теперь, на первом месте стала семья. Любимая жена и двое сыновей-близнецов – это то, что стало смыслом жизни. Ради своей семьи он готов буквально на все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юноша, хотевший покончить жизнь самоубийством, нашел свою любовь на проекте

Именно страх за детей подтолкнул его к решению обратиться на проект «Зважені та щасливі». Игорь очень боится,что вес  будет расти и в скором времени он или умрёт, или станет обузой для своей семьи. Потому, его желание похудеть, прежде всего осуществляется ради родных. А для них он готов буквально на все.

Игорь преодолел свои первые 100 ступеней

Игорь преодолел свои первые 100 ступеней

Конечно же, попав на проект, команда без особых промедлений определила, что именно он станет капитаном. Уверенно, крепкой рукой и справедливыми решениями он стоял за штурвалом собственной команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Ожеледа рассказал, как пришел к решению стать фитнес тренером

Большой, внешне такой суровый бывший военный в душе чувственный и добрый. Если раньше Игорь говорил, что заплакать его может заставить лишь горе, то на проекте все увидели другую сторону командира. Уже на первом взвешивании, сбросив наибольшее количество килограммов, суровый военный не сдержал эмоций счастья, и заплакал от радости.

За время участия в шоу, именно Игорь стал рекордсменом по  сброшенным килограммам не только за четвертый сезон, но и за время существования проекта. Практически каждую неделю он становился легче на 5-7 килограммов.

Целеустремленности, выдержке и спокойствию участника могли позавидовать все. До десятой недели участник уже достиг ошеломляющего результата, и нет сомнений, что на этом капитан «красной» команды точно не остановится.

Как изменился Игорь за время участия в проекте, можно посмотреть в ВИДЕО: