Проигравшие команды наказали виновных в поражении

Зважені та щасливі 6

Идя на испытание, участники никогда не знают, чего им ожидать. Но в этот раз, их ждал сюрприз. Ведущим конкурса был участник третьего сезона – Олег Ожеледа. Его пример сразу воодушевил участников.

Однако, приятные новости для команд на этом закончились. Правила недели гласят, что проект покинут сразу двое. А предстоящий конкурс выиграет лишь одна команды, две другие проиграют. И проигравшие команды должны будут решить, кому из своих участников они положат на весы антибонус – плюс 1 килограмм, кто, по их мнению, заслуживает наказания.

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: Тренеры жестоко наказали своих подопечных

Чтобы победить, нужно собрать механизм из огромных шестеренок и завести его, чтобы над конструкцией поднялся флаг команды. Однако, для того, чтобы завести механизм, команды и сами должны сработать, как часы – слаженно, быстро, точно. Но возможно ли это, когда внутри самих команд царит раздор и постоянная ругань?

Каждая команда выбрала свою стратегию. «Красные» решили снимать шестеренки с шеста и сразу крепить к механизму. «Синие» Выбрали другую тактику, сперва они сняли все шестеренки, а затем стали крепить их на конструкцию. А «Зеленые» выбрали совсем другой подход.

Вы согласны с решением команд отдать наказание этим участникам? поделитесь мнением в комментариях!

Какая из команд покажет, что они единое целое? Кто первым поднимет свой флаг? Ответы ищите в ВИДЕО: