Тренеры жестоко наказали своих подопечных

Зважені та щасливі 6

На протяжении девяти недель участники боролись со своим главным врагом – лишним весом. В этом нелегком занятии им помогали эксперты.

Диетолог Светлана Фус давала советы о питании, чтобы вооружить толстяков необходимыми знаниями, которые помогут им в борьбе с лишним весом. Тренеры проводили тренировки, и кроме этого, давали множество упражнений, расписывали программы, по которым участники должны были самостоятельно тренироваться.

И на десятой неделе Анита, Игорь и Славик решили проверить, следуют ли подопечные их рекомендациям. Но то, что увидели тренеры – шокировало.

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: Проигравшие команды наказали виновных в поражении

В назначенное время тренировок ни один из участников не появился в зале. Это касалось всех команд. Тогда, когда им нужно было работать в зале, они расхаживали по лагерю, спали, читали, ели, но никак не тренировались.

Когда в зале, наконец, появилась участница, то, не раздумывая, она просто легла и делала повороты головы. Другой участник прогуливался по беговой дорожке в кепке и тапочках.

Тренеры разозлились не на шутку. Такое отношение к их труду и усилиям заставило принять кардинальные меры. Этого не ожидал ни один участник!

Как вы считаете, решение тренеров было справедливым? Оставляйте комментарий!

Как тренеры наказали свои команды? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: