Юлия Фомина раскрыла тайну, которую хранили участники её команды

Зважені та щасливі 6

В начале недели Игорь, Анита и Славик решили проанализировать, почему результаты взвешивания уже несколько недель оставляют желать лучшего. То, что увидели тренеры, их шокировало.

Ни один участник не появился в зале в отведенное для тренировок время. Вместо занятий, они ели, спали, прогуливались. В ответ на такое отношение, тренеры решили бросить свои команды. Неделю им предстоит заниматься самостоятельно, для того, чтобы доказать, что они хотят, могут и чего-то стоят.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Команда удвоила свои штрафные килограммы из-за ссор

В сложившихся условиях без помощи тренера похудеть будет крайне не просто. Юля, которую «Зеленая» команда наказала антибонусом, решила не молчать. Не сумев сдержаться, она высказала свои обиды капитану. Команда встала на защиту Арпада. И тогда Юля решилась сказать вслух то, о чем молчала столько времени. Впервые она озвучила тайну, которую хранили Арпад и Сергей-батюшка.

На тренировке «Синей» команды тоже все шло не так гладко. Участники считали Иванку лентяйкой. И, возможно, не зря, ведь когда все тренировались, она, почему-то не выкладывались. Разозлившись на неё, капитан Олег сделал очередное замечание. Обиженная Иванна просто покинула зал.

Чем закончатся для участников раздоры внутри их команд? И что рассказала всем Юля? Ответы ищите в ВИДЕО: