Вместо похвалы героине доставались лишь побои от отца

Зважені та щасливі 6

Таня с детства была полным ребенком. Девушка вспоминает, что часто гуляла целый день, а вечером приходила домой, наедалась и ложилась спать. А во время семейных праздников, если стройная старшая сестра не доедала, то просили доесть Таню. Шло время. И в 11 классе девочка весила уже 104 килограмма.

Конечно же, из-за большого веса над ней издевались в школе. Одноклассники дали ей обидное прозвище «секс-бомба». Но не за красивую внешность, а за вес. Дело в том, что значение слова «секс» они не знали, и имели в виду только то, что она большая, как бомба.

Родители не придавали значения тому, что у ребенка неприятности в школе. Танин отец – военный. Это строгий человек, у которого на проявление сочувствия и любви просто не было времени. Вместо этого Тане и сестре часто доставалось от отца. Глава семьи воспитывал дочерей в строгости, и за малейший проступок бил ремнем, на котором была пряжка в форме звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Алика Закревского родилась дочь!

«Если ты придешь позже, чем солнце село, то тебя могли очень хорошо избить. У папы был военный ремень такой, со звездочкой, и вот мы ходили «звезданутые» такие вот», — вспоминает участница.

От мамы и бабушки тоже не было теплоты. Таня вспоминает, как начиная с 4 лет, родители отправляли их с сестрой в Закарпатье к бабушке. Там девочки с утра до вечера косили, рубили, убирали, делали всё по дому. Но вместо похвалы, слышали только порицания. Таня очень скучала по маме, писала ей письма. А когда мама приезжала, то девочка радовалась, бежала ей на встречу с криками: «Мама, мама приехала!», а мама равнодушно посмотрела на неё и сказала: «Ну, да, мама…и что?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Сергея Сапона тяжело болен!

Из-за того, что Таню никогда не хвалили, а только ругали, девочка выросла очень требовательная к себе, и самокритичная.

Таня Крикуненко

Таня Крикуненко на конкурсе

Потому и работа у неё очень ответственная. Татьяна — инженер-конструктор, занимается проектированием жилых и промышленных зданий. На работе с утра до вечера сидит за компьютером. Таня любит свою работу, и менять на другую не хочет, она позволяет ей проявлять себя как творческую личность. Но девушка осознает, что именно сидячая работа одна из причин лишнего веса.

Таким образом, Таня строит здания, а свою жизнь, ей пока не удалось построить.

Проект – это шанс для Татьяны похудеть ради того, чтобы наладить личную жизнь, выйти замуж и стать матерью. Также Тане хочется доказать отцу и сестре, что она чего-то стоит, добилась успеха и он может ей гордиться.

Насколько Тане удалось приблизиться к идеалу, смотрите в ВИДЕО: