Парень пытался покончить жизнь самоубийством, не сумев преодолеть душевную боль

Зважені та щасливі 6

Все свое детство Женя Козловский провел за чтением книг. Мама всячески опекала сына, и он был, по сути, типичным комнатным ребенком. Малоподвижный образ жизни привел к тому, что с годами вес все больше рос, а с ним и комплексы.

И потому в 16 лет, как только он вырвался из-под опеки родительницы, пустился, что называется во все тяжкие. Выход из рутины парень нашел в различных субкультурных движениях. За несколько лет он успел побыть и панком и антифашистом.

Видимо, богатый внутренний мир, фантазия и знания, которые он почерпнул из  книг, сделали из парня натуру творческую и специфическую. Одна из любимых тем Жени – это Вселенная и Космос. Кстати, он считает, что Вселенная хочет разбудить в нем победителя, это одна из причин участия в шоу. Парень верит в реинкарнацию, и проект, по сути, проверка для него.

У Жени не много людей, которых он мог бы назвать друзьями, ведь мало кто понимает его до конца. В некоторой мере, можно сказать, что он довольно одинокий человек с весьма оригинальным и богатым внутренним миром. Несмотря на лишний вес, он пробовал стоить отношения с девушками. Однако, для него нормой была жизнь с любимой в хостеле. Долго девушка такого не выдержала, и потому ушла от него.

Это причинило ему очень большую боль. Чтобы заглушить страдания Евгений прибегал к помощи транквилизаторов.

Все руки парня покрыты шрамами, Евгений считает, что именно чувство физической боли помогает ему осознать то, что он жив.

Синяя команда на конкурсе

Синяя команда на конкурсе

Переломным моментом в жизни стала травма, которую герой получил, неудачно упав на улице. Парень не мог ходить, и был вынужден сидеть дома. Справиться с этим ему также помогли транквилизаторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради своей цели девушка впервые озвучила свой вес на всю страну

Духовный поиск привел парня к тому, что в его жизни была даже попытка самоубийства. Не сумев преодолеть боль, он устроил себе передозировку таблетками. К счастью, его удалось спасти.

Для Евгения Козловского проект – это шанс доказать себе, что он может. Ведь до этого в жизни героя не было никаких побед и достижений.

Среди участников лагеря Женя таки сумел найти единомышленников и друзей. Например, одной из лучших подруг он считал Иванку. А самым близким человеком на проекте стал для него Дима. Кстати, голос, который решил судьбу Димы на проекте был за Наташей. Поэтому, в одиннадцатом эпизоде он назвал своим соперником в конкурсе именно её.

Женя уже не первый раз попадает в зону риска на проекте. Однако, до этого ему везло. Несмотря на то, что он просил команду отпустить его домой, товарищи, все же, давали ему шанс за шансом.

Насколько Женя сумел приблизиться к желанной победе, вы можете увидеть, посмотрев ВИДЕО: