Ради своей цели девушка впервые озвучила свой вес на всю страну

Зважені та щасливі 6

За все сезоны проекта «Зважені та щасливі» Наталья Солодкая самая тяжёлая девушка. Цифру, которая отображалась на весах, не знал никто из её родных. И уже сам поступок решиться показать себя, ради преодоления проблемы, это очень смело и достойно.

С детства Наташа была крупным ребенком. До 7 класса весила около 100 кг, а потом долго не взвешивалась. Но и без весов было понятно, что вес постоянно растет. Наталья единственная дочь у любящих родителей. И именно поэтому, она стала в какой-то мере, жертвой родительской любви и опеки. Они постоянно её оберегают и жалеют. Несмотря на то, что они видят, что у девочки явная проблема с весом, они не могут отказать ей и несут домой торты и пирожные.

Отчасти, можно с осторожностью сказать, что на родителях есть вина за то, что Наташа настолько полная. Но сама девушка очень благодарна им за любовь и ни за что не винит их. Ведь она понимает, что нельзя винить самых родных людей за любовь. Пожалуй, тихую, спокойную и добрую девушку может разозлить только нелестные отзывы о родных.

Каждый день Наташа преодолевала себя

Каждый день Наташа преодолевала себя

В школе Наташе удалось даже найти общий язык с детьми. Это помогло девочке перестать бояться детей и насмешек. Но сейчас девушка учится на заочном отделении университета и из дома мало выходит. В виду комплексов ни разу даже не пыталась устроиться на работу. И даже не смотря на это, она нашла себе интересное хобби. С помощью видео уроков девушка овладела искусством визажа. К ней за помощью прибегают все подруги. С удовольствием она придумывает им образы, красит и отправляет на свидания. А сама остается дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень пытался покончить жизнь самоубийством, не сумев преодолеть душевную боль

Больше всего на свете доброй и очень чуткой Наташеньке хочется стать мамой, обрести свое счастье и семью. Но огромный вес помеха этому. Ради достижения своей цели смелая девушка решилась на всю страну заявить о своей проблеме и стать участницей проекта «Зважені та щасливі-4».

В лагере у неё было много товарищей и приятелей. Можно с уверенностью сказать, что очень многие участники симпатизировали ей, и искренне переживали. Наверное, Наташе больше чем другим участникам пришлось работать над собой. Если раньше все свое свободное время она проводила около телевизора, то теперь ежедневно она бросает вызов своим страхам, и уверенно идет вперед.

Посмотреть, каким был путь Наташи Солодкой на проекте, можно в ВИДЕО: