Участник съел 10 пирожных, чтобы задержать старт соперников

Зважені та щасливі 6

Условия двенадцатой недели гласят, что проект покинут снова два участника. А вот призы в первом конкурсе более чем щедрые, но за них нужно изрядно побороться.

Чтобы выиграть один из трёх призов, участникам нужно поднять себя на высоту 20 метров. Первые три человека будут обладать уникальными призами: индивидуальный иммунитет, право единолично выгнать соперника, попавшего желтую линию и право дать +1 на весы сопернику.

Однако, если участник не справится с заданием, то его антибонус будет аж +3 кг на персональные весы. Все понимают, что фактически, это билет домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рискуя вылететь с проекта, участница отказалась от испытания

Но есть еще одно условие. Перед участниками барабан. На нем один сектор, который дает права без наказаний отказаться о испытания. Также есть три антибонуса, позволяющие задержать соперника на старте, остальные сектора- это калорийные пирожные. Если стрелка барабана остановилась на пирожном – участник обязан его съесть.

И один из толстячков так хотел выиграть, что любой ценой пытался затормозить старт соперников. В итоге, он съел 10 пирожных, и выиграл все три антибонуса для соперников.

Как он распорядится антифорой для соперников? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: