PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участник, съевший 10 пирожных, жестко поплатился на тренировке

Зважені та щасливі

Ради выигрыша Олег Гопаца был готов буквально на все. Он не остановился даже перед 10 калорийными пирожными. Победу в нелегком конкурсе  он таки одержал. Но за это тоже нужно платить, причем высокой ценой.

Ведь 10 пирожных – это огромный торт, по сути. Это приблизительно 3.000 килокалорий. Тренер Олега Игорь Обуховский был просто шокирован таким «рвением» подопечного к победе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вячеслав Узелков провел тренировку по новой методике

Разумеется, Олег понимал, что на тренировке ему придется несладко, но что настолько, он не мог даже предположить. От изнурительной нагрузки ему стало плохо, и это было только начало. Тяжелый труд в зале, надолго отбил у участника желание кушать сладкое.

Наташе, которая заработала себе дополнительные +3 кг, было отнюдь не легче. Ведь, чтобы иметь шанс остаться, девушке нужно сделать практически невозможное, и сбросить около 7 килограммов. Огромный штраф не смог сломать её, со всем рвением она решила попробовать не сдаваться.

Чем закончилась тренировка? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: