Вячеслав Узелков провел тренировку по новой методике

Зважені та щасливі 6

Алене Вороновой, которая решила испытать фортуну в лотерее перед первым конкурсом, также нужно отработать съеденные пирожные. И Анита отнюдь не поощрила такой выбор подопечной.

Не столько за сами пирожные, сколько за желание пойти легким путем, тренер устроила Алене настоящее испытание на тренировке. Сама участница понимала, что она действительно всю жизнь жалела себя и требовала этого от родных. А здесь, когда не за горами финал проекта, приходится ежедневно переступать через себя. Изнемогая от усталости, участница, все же, продолжала бороться за свое место на проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник, съевший 10 пирожных, жестко поплатился на тренировке

А вот Вячеслав Узелков решил испытать на свои участниках новую методику. По словам самого тренера, такая тренировка должна помочь сбросить вес. Суть заключалась в очень большой нагрузке и непрерывности работы. Не имея возможности отдохнуть, его подопечные выжимали из себя все, на что только были способны. Но поможет ли это участникам на взвешивании?

Чем закончилась тренировка Вячеслава Узелкова и смогла ли Алена перебороть себя? Ответы на эти вопросы вы найдете в ВИДЕО: