АНОНС: Ради встречи с родными участники должны будут перебраться через болото

Зважені та щасливі 6

В четверг! Долгожданный день красоты! Удивление родных, неожиданные встречи и шикарные наряды! Все это имели участники трех предыдущих сезонов.

Но не восьмерка четвертого сезона. Ведь на их пути к красной дорожке станет целое болото грязи! Участникам предстоит перебраться через 50-метрове болото по шатким платформам. Тот, кто не преодолеет дистанцию, не попадет на день красоты и останется в старой футболке вместо нового наряда. Но те, кто сможет выбраться из грязи — в новых образах превзойдут ожидания родных! Они попадут в настоящую сказку, в которой близкие не узнают своих когда-то огромных толстячков. Но сюрпризы на этом не закончатся. Иванку приедет поддержать ее любимый – Дима, который ушел с проекта на 10-ой неделе. А вот  для некоторых участников желанная встреча с родными станет тяжелым испытанием! Самый близкий человек Олега – его младший сын — не узнает отца! А одного из участников друзья толкнут сделать ложный поступок, который будет грозить вылетом с проекта.

Кто из участников так и не попадет на день красоты? Какова будет реакция родных после нескольких месяцев разлуки? Узнаете уже в этот четверг, в 20.00 на СТБ!