День красоты принес массу сюрпризов для участников!

Зважені та щасливі 6

День красоты – это праздник преображения, которого, затаив дыхание, ждут все участники шоу. Участники предыдущих сезонов получали шикарные наряды, восторг родных и слезы радости от теплой и желанной встречи. Но в четвертом сезоне за это право нужно еще побороться!

Дорога ко Дню красоты лежит через огромное, 50-метровое болото грязи. Участники должны перебраться на другую сторону по шатким платформам. Причем, падение возвращает его назад – к точке старта. Тот, кто не сумеет перебраться, так и не попадет на встречу с родными. А вместо нового наряда останется в старой футболке.

Болото грязи

Но те, кто успешно справятся с испытанием, уже совсем скоро отправятся в салон красоты для того, чтобы довести свой образ до совершенства!

И, наконец, долгожданный День Красоты наступил! И это событие принесло участникам массу сюрпризов!

Первым увидел свои родных Олег Гопаца. Внизу парня ожидала мать и брат. Каково же было удивление мамы, не узнавшей сразу своего сына!

олег гопаца

Олег

Для момента радостной встречи с супругой, Арпад даже успел разучить танец. Ведь столько лет жена напрасно просила его потанцевать. Неуклюжий и толстый муж все время молчаливо отказывал. Но в этот вечер, Арпад захотел покорить свою любимую этим неожиданным подарком.

арпад

Арпад

Иванку родители узнали сразу, добавив, что своего ребенка они всегда и везде узнают. Но это совсем не означает, что они не были удивлены. Ведь их дочь уезжала на проект практически «мальчиком в юбке», а теперь перед ними невероятно красивая, нежная и женственная девушка!

Дима и Иванка

Дима и Иванка

Иванна, так мечтавшая о словах поддержки от отца, не только получила поощрение и объятия папы! Девушку ждала еще одна встреча! Ради нескольких минут свидания, Дима, покинувший проект на 10 неделе, приехал, чтобы поддержать любимую!

Но для некоторых этот день принес не только приятные эмоции! Никто не предполагал, что это радостное событие может обернуться страшным испытанием! Ведь самый родной человек Олега Сичака — его сын, не узнал отца!

Олег

Олег

Дочь Алены Вороновой призналась, что считает маму очень красивой женщиной. Девушка сказала, что её вера в маму больше, чем у некоторых людей вера в Бога. Муж, и обе красавицы дочки с волнением ждут свою маму. И стоит сказать, что преображение Алены просто лишило дара речи её близких. Такого ошеломляющего результата никто не ожидал!

Алена

Алена

Жена Сергея Чопика не сдерживала слез радости и восхищения своим супругом! Ведь буквально 12 недель назад, муж с трудом мог ходить. А у самого участника был подарок для сына. Наконец, он смог поиграть с ним в футбол!

Сергей

Сергей

Муж Юлии Фоминой просто заново влюбился в свою супругу!

Юля

Виталия Васька друзья всегда знали полным. И каково же было их удивление, когда перед ними предстал совершенно неузнаваемый Виталий! От радости встречи участник решил пойти на опрометчивый поступок.

Виталий

Виталий

. Всего голосов : 1018

113 (11.1%)
13 (1.28%)
42 (4.13%)
58 (5.7%)
436 (42.83%)
276 (27.11%)
22 (2.16%)
58 (5.7%)