Влюблённый Дима приехал на день красоты, чтобы поддержать Иванку!

Зважені та щасливі 6

Участники с нетерпением ждут волнительного момента встречи с родными! В шикарных нарядах, похудевшие и счастливые! Каждый из них в предвкушении долгожданных объятий с близкими людьми!

Первым увидел свои родных Олег Гопаца. Внизу парня ожидала мать и брат. Каково же было удивление мамы, не узнавшей сразу своего сына! Брат до конца не мог поверить, что перед ним Олег. С восторгом родные встретили участника, добавив, что таким его еще никогда не видели. Однако, его возвращения домой родственники пока не ждут. Да и сам Олег решительно настроен изо всех сил бороться за место в финале!

олег гопаца

Олег

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Вместо красной дорожки участников ждало болото

Для момента радостной встречи с супругой, Арпад даже успел разучить танец. Ведь столько лет жена напрасно просила его потанцевать. Неуклюжий и толстый муж все время молчаливо отказывал. Но в этот вечер, Арпад захотел покорить свою любимую этим неожиданным подарком.

арпад

Арпад

А вот Иванку родители узнали сразу, добавив, что своего ребенка они всегда и везде узнают. Но это совсем не означает, что они не были удивлены. Ведь их дочь уезжала на проект практически «мальчиком в юбке», а теперь перед ними невероятно красивая, нежная и женственная девушка!

Иванка

Иванка

Иванна, так мечтавшая о словах поддержки от отца, не только получила поощрение и объятия папы! Девушку ждала еще одна встреча! Ради нескольких минут свидания, Дима, покинувший проект на 10 неделе, приехал, чтобы поддержать любимую!

Чем закончилась романтическая встреча влюбленной пары, вы можете увидеть в ВИДЕО: