Вместо красной дорожки участников ждало болото

Зважені та щасливі 6

День красоты – это праздник преображения, которого, затаив дыхание, ждут все участники шоу. Участники предыдущих сезонов получали шикарные наряды, восторг родных и слезы радости от теплой и желанной встречи. Но в четвертом сезоне за это право нужно еще побороться!

Дорога ко Дню красоты лежит через огромное, 50-метровое болото грязи. Участники должны перебраться на другую сторону по шатким платформам. Причем, падение возвращает его назад – к точке старта. Тот, кто не сумеет перебраться, так и не попадет на встречу с родными. А вместо нового наряда останется в старой футболке.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Влюблённый Дима приехал  на день красоты, чтобы поддержать Иванку!

Но это еще не все условия. Победитель соревнования получит -1 кг на персональные весы, а последний, наоборот, +1 кг. Все понимают, что каждую неделю вес штрафного килограмма все более ощутим, и теперь это реальный риск попасть в номинацию.

Для того, чтобы перебраться через болото, нужно выработать целую стратегию. Один неверный шаг, одно неловкое движение – и участник начинает свой путь с точки старта.

На кону – приз и встреча с родными, о которой они так мечтали. Но смогут ли справиться с эмоциями участники? Батюшка, теперь самый тяжелый на проекте, ему будет непросто преодолеть эти 50 метров, удержав равновесие. Иванка, легко может вспылить из-за любой мелочи. Алена, не единожды бросала все на полпути, сложив руки.

Но те, кто успешно справятся с испытанием, уже совсем скоро отправятся в салон красоты для того, чтобы довести свой образ до совершенства!

Кто из них финиширует последним и получит штрафной килограмм? А кто уже завтра отправится на долгожданный вечер во всей красе? Ответы вы найдете в ВИДЕО: