Анита начала тренировку с ошеломляющей новости для участника

Зважені та щасливі 6

День красоты позади. Слезы радости, гордость родных за результаты бывших толстяков! Но самый ответственный день, решающий судьбу на проекте – это взвешивание. И этот день еще предстояло пережить.

Поскольку на этой неделе было меньше конкурсов, а голову участникам вскружила встреча с родными, нужно было наверстать упущенную нагрузку на тренировке.

Вячеслав Узелков устроил своим подопечным очередную изматывающую тренировку. Счастливый за успехи своей команды, Вячеслав не спешит хвалить участников в лицо, чтобы они не расслаблялись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влюблённый Дима приехал  на день красоты, чтобы поддержать Иванку!

Игорь Обуховский, напротив, крайне расстроен тем, что теперь участников его команды осталось меньше всего. Ведь на прошлой неделе проект покинуло сразу двое его подопечных: Наташа и Женя. И теперь, Олегу и Иванке предстоит борьба не на шутку! Игорь смог найти к ленивой Иванке подход, чтобы заставить её трудится на полную! А амбициозный Олег и так не собирался никому уступать своего места в финале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын не узнал родного отца в новом образе!

А вот тренировка Аниты началась с новости для одного из подопечных. Именно тренеру выпала честь сказать Олегу Сичаку просто ошеломляющую новость, которая еще больше мотивировала участника на победу. В отличии от него, Виталию пришлось на тренировке несладко. Узнавши о его слабости на дне красоты, жесткая Анита ясно дала понять участнику, что подобные поступки могут стоит жизни на проекте.

Вынес ли Виталий урок, и что же сказала Анита Олегу? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: