Сын не узнал родного отца в новом образе!

Зважені та щасливі 6

Не менее волнительная встреча с родными получилась и у оставшихся участников!

Пожалуй, самым главным стимулом, причиной участия в проекте, для Олега Сичака стал его младший сын. Сейчас парню 13 лет, и из-за болезни он только учится ходить. Больше всего на свете Олег хочет похудеть для того, чтобы помочь своему сыну! Ежедневно мысль о ребенке давала ему силы, надежду и волю к победе. Не одну победу Олег посвятил именно сыну. И теперь, наконец, настало время долгожданной встречи! Но никто не предполагал, что это радостное событие может обернуться страшным испытанием! Ведь самый родной человек не узнал отца!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влюблённый Дима приехал на день красоты, чтобы поддержать Иванку!

Дочь Алены Вороновой призналась, что считает маму очень красивой женщиной. Девушка сказала, что её вера в маму больше, чем у некоторых людей вера в Бога. Муж, и обе красавицы дочки с волнением ждут свою маму.

Алена

Алена

 

И стоит сказать, что преображение Алены просто лишило дара речи её близких. Такого ошеломляющего результата никто не ожидал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вместо красной дорожки участников ждало болото

Жена Сергея Чопика не сдерживала слез радости и восхищения своим супругом! Ведь буквально 12 недель назад, муж с трудом мог ходить. А у самого участника был подарок для сына. Наконец, он смог поиграть с ним в футбол!

Сергей

Сергей

Виталия Васька друзья всегда знали полным. И каково же было их удивление, когда перед ними предстал совершенно неузнаваемый Виталий! От радости встречи участник решил пойти на опрометчивый поступок.

Виталий

Виталий

Что совершил Виталий и каковы подробности самой долгожданной встречи у остальных участников? Ответы ищите в ВИДЕО: