Везение спасло участницу от попадания под «желтую линию»

Зважені та щасливі 6

День, который решает судьбу участников на проекте – это взвешивание. Именно этого события каждый из них ждет с волнением и опасениями.

И в этот раз взвешивание не стало исключением.

Алена Воронова прекрасно понимает, что заработанный ей штрафной килограмм может с один миг разрушить её мечты о финале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита начала тренировку с ошеломляющей новости для участника

Сергей Чопик, тот участник, о котором говорят, что в нем только проснулся победитель. И главным преимуществом Чопика становится его большой вес. Ведь имея такой запас, можно с легкостью сбрасывать по 4-5 кг и обставлять соперников в один счет. Это понимает и сам Сережа. Но удастся ли ему в этот раз сбросить достаточно веса, чтобы не попасть под желтую линию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за болезни вес мужчины вырос до 220 кг

Иванка уже несколько недель просто балансирует на границе с зоной риска. От желтой линии её спасет везенье. И об этом уже поговаривают участники. Девушка понимает, что если её имя опустится под линию, вряд ли ей дадут второй шанс. Поможет ли Иванке её везенье и в этот раз?

Виталий ждет взвешивания с особым волнением. Ведь его опрометчивый поступок на дне красоты может сегодня подвести его под желтую линию.

Кто же из участников увидит свое имя под желтой линией? Для кого это взвешивание окажется последним? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: