Двое выбывших участников вернулись на проект

Зважені та щасливі 6

За несколько шагов до финала участники, как обычно, собрались в ожидании очередного конкурса. Но ведущая проекта Олеся Жураковская объявила, что это задание не для них.

На волне всеобщего недоумения перед участниками появились тренеры. Наставники напомнили, что никогда не влияют на итоги голосования. И, они считают, что не всегда это голосование проходит честно. Даже более того, чаще всего, пользуясь возможностью, «сливают» как раз сильных игроков.

«Никто не хочет воевать с сильным соперником», справедливо подметил Вячеслав Узелков.

И на этой неделе у тренеров появилась уникальная возможность вернуть в лагерь тех, кто, по их мнению, покинул проект незаслуженно, вследствие интриг конкурентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка, мечтавшая стать женственной, нашла свою любовь на проекте

Анита захотела вернуть Наталью Свистун, выбывшую еще на 2 неделе проекта. Вячеслав, конечно, решил дать шанс Сереже Чопику. А Игорь, выбрал самого сильного участника своей команды – Диму Завоюру.

Но не все так просто. Чтобы вернуться на проект, нужно преодолеть дистанцию по тонкому тросу, на высоте 8 метров. Сделать это нужно в паре с тренером, держась за руки. Две пары с лучшим итоговым временем получат шанс вернуться в лагерь. И участник с худшим результатом сразу покинет проект во второй раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Участник назвал поступок тренера предательством

Первыми свои силы пробовали Слава и Сережа. Несмотря на то, что батюшка готов был сдаться, только выбравшись на дерево по лестнице, он смог взять себя в руки и пройти по тросу.

Дима и Игорь шли вторыми. Озлобленный на конкурентов Дима справился с нервами. Спортивная злость и нацеленность на результат толкали его вперед решительными шагами. Но, все же, эта самоуверенность его и подвела. Ведь, итоговое время у этой пары было хуже, чем у Славы и Сережи.

Пара Аниты и Наташи должна была внести ясность, кто же останется в лагере. В прошлом гимнастка, артистка цирка, Наталья страшно боится высоты после неудачного падения с трапеции.

Сможет ли Наталья взять себя в руки и преодолеть сложный путь возвращения на проект? Кто из трех участников вернется в лагерь уже после испытания, а кто во второй раз покинет проект? Ответы ищите в ВИДЕО: