Участник назвал поступок тренера предательством

Зважені та щасливі 6

Конечно, сама новость о возвращении конкурентов в лагерь испортила настроение сложившемуся составу участников. Они уже все спланировали, рассчитав, кто попадет в финал. И появление тех, кого они же и выгнали, портит им все планы.

Но больше всех это тренерское решение не устраивало Олега Гопацу. Сильный, уверенный в себе, амбициозный участник, который видел себя в финале. Для того, чтобы уверенно идти дальше, Олег не остановился даже перед тем, чтобы съесть 10 пирожных.

Читайте также: Девушка, мечтавшая стать женственной, нашла свою любовь на проекте

Всячески вырывая победу в конкурсах, он уверенно двигался к финалу. Но именно Дима Завоюра был его главным конкурентом на протяжении всего проекта. На десятой неделе Олегу посчастливилось отправить Диму домой, а теперь, тренерским решением  конкурент вернулся. Такой поступок Гопаца назвал просто предательством со стороны Игоря.

Читайте также: Двое выбывших участников вернулись на проект

Но Игорь Обуховский другого мнения. И считает, что оба эти участника достойны финала. Поэтому, на тренировке попытался разъяснить ребятам, что такое здоровая конкуренция, устроив им спортивное соревнование.

Посмотреть, кто из участников выиграл это соревнование можно в ВИДЕО: