Анита и Слава воодушевили своих подопечных подарками

Зважені та щасливі 6

С каждой неделей на проекте борьба дается все труднее. Вес уходит сложнее, сил и вдохновения совсем мало. Но впереди финал, и сдаваться сейчас нельзя! Поэтому, наставники подготовили подопечным сюрпризы, чтобы напомнить им о цели!

Анита, зная своих участников, прекрасно понимала, что именно мотивирует каждого из них. И на тренировке дала им шанс ощутить вкус настоящего счастья. Но для особого сюрприза нужно было изрядно потрудиться, и самое главное, шагнуть выше своих сил.

Олег Сичак на прошлой неделе стал дедушкой, но так и не видел своего внука. И чтобы увидеть малыша, ему нужно было сделать практически невозможное!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двое выбывших участников вернулись в проект

Виталий Васько в прошлом байкер, вся его жизнь была связана с мотоциклами. Без быстрой езды он просто утратил веру в себя и свои силы. Когда он пришел на проект, то именно вес мешал ему сесть на мотоцикл. Но сброшенных килограммов будет достаточно, чтобы ощутить скорость и адреналин. А для этого и ему нужно будет превзойти себя.

Алена Воронова, ради того, чтобы почувствовать себя красивой, желанной и женственной также била свои рекорды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник покинул проект во второй раз

А вот Слава напомнил Юле Фоминой зачем она пришла на проект. Целью девушки было похудеть, чтобы родить ребенка. От мысли об этом у сильной и волевой Юли наворачиваются слезы на глаза. Чтобы зарядить свою подопечную энтузиазмом и верой в свои силы, Слава вручил ей символический подарок.

Узнать, что подарил тренер Юле, а также, увидеть реакцию участников на подарки, можно, посмотрев ВИДЕО: