Проигравший участник шокировал своим поведением

Зважені та щасливі 6

Второй конкурс недели был рассчитан уже на всех участников, включая новоприбывших Сергея и Диму. Победитель получит -1 кг на весы, а проигравший  +1.

Особенно важно было не получить антибонус Сереже и Диме, ведь в конце они взвесятся друг против друга. А вот за победу готовы бороться все до последнего.

Суть испытания в том, что нужно было удержать свой вес над водой с помощью каната, привязанного к колышку. Каждые 10 минут задание усложняется, и угол наклона становится все больше.

Вес батюшки самый большой, а руки у него не сильные. И он понимает, что шанс получить штрафной килограмм у него самый большой. А вот Дима, наоборот, рассчитывает на победу, уже не раз он доказывал, что руки – его сильная сторона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка, мечтавшая стать женственной, нашла свою любовь на проекте

Больше всего не хочет возвращения в лагерь Димы его давний соперник Олег Гопаца. Неожиданно, за несколько секунд до падения Сережи Чопика, Олег отпускает руки и падает в воду. Таким образом, антибонус ложится на весы Олега, и Чопик в безопасности. Об этом поражении стали говорить, что Олег вовсе не проиграл, а нарочно спас батюшку, чтобы вернулся на проект он, но не Дима.

Друг за другом участники выбывали из игры, пока за приз не остались бороться Виталий и Олег. И когда в конечном итоге победа досталась Олегу, Виталий рассердился не на шутку. Более того, его слова больно задели победителя.

Что сказал Виталий, и почему это шокировало участников? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: