Участник бежал дистанцию с грузом 120 кг

Зважені та щасливі 6

Возвращение в лагерь Димы на прошлой неделе полностью сломало схемы и планы старожилов, которые уже распределили места в финале. Его приход взбудоражил участников и заставил их бороться за свои места на проекте вдвое сильнее.

Но на 15-й неделе придет час расплаты. У всех участников будет возможность вспомнить старые обиды и потопить соперников. Главными мишенями станут только что вернувшийся Дима, а также Арпад, которого давно ненавидит весь лагерь. Чтобы противостоять противникам, двое изгоев попробуют объединиться и действовать сообща, но их сил не хватит.

Как далеко зайдут участники в своем желании отомстить? Не перейдут ли они грань человечности? В испытании, которое их ждет на этой неделе, они проявят всю свою ненависть друг к другу.  Взвешенным предстоит пробежать огромную дистанцию на беговых дорожках. Проходить путь они будут с грузом, который навешают на них враги. Одному из участников достанется неподъемная ноша – рюкзак весом более чем 120 кг.

Но испытание будет иметь дополнительное условие, благодаря которому вчерашние изгои станут лидерами за два шага до финала. Борьба в самом разгаре! Не пропустите! 4 декабря, в 20.00 на канале СТБ!