Участники обменяли неподъемный груз на дополнительные километры

Зважені та щасливі 6

Накануне участники раздали свои сброшенные килограммы соперникам. И теперь с полученным грузом каждому предстоит преодолеть 10 км на беговой дорожке. Тот, кто финиширует первым – получит иммунитет!

Наибольший вес получил Арпад – 129 кг, и Дима – 61 кг. Вообще не получила груза Юля. В момент, когда все подумали, что Арпаду даже не поднять свой рюкзак, не говоря уже о победе, было объявлено дополнительное условие. Вес можно уменьшить, заменив дополнительными километрами. Этим воспользовались почти все, у кого был за плечами груз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинул участник, которого давно пытался «слить» весь лагерь

Если сначала участники взяли старт с максимальной скоростью, полны сил и надежд на победу, то уже после четверти пути, уверенности заметно убавилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «потопили» соперника, отдав ему нести 129 кг

Больше всех получить иммунитет хотелось Юле, ведь именно её считали самой слабой в команде. Не имея груза, изо всех сил она бежала, преодолевая километр за километром. Заметную конкуренцию ей составлял Дима, который бежал на несколько километров больше, но зато, он отличный бегун. В решающие последние метры, с огромными усилиями, но победу одержала Юля.

Один за другим участники добегали свою дистанцию, пока на дорожках не остались Алена и Арпад. Тому из них, кто проиграет, достанется +1 кг на взвешевании.

Кто сумел выдержать испытание с честью? На чьи весы упадет наказание? Ищите ответы в ВИДЕО: