Самый веселый и добрый участник покинул проект за шаг до финала

Зважені та щасливі 6

Виталий Васько был с детства полным ребенком. И похудеть ему помогла служба в армии. Строгий режим, дисциплина – вот был рецепт его похудения. Именно поэтому он уверен в том, что проект поможет ему избавиться от лишнего веса.

Виталик – душа компании. Веселый, харизматичный, добрый. У него всегда было много друзей. К тому же, он прекрасно готовит, и об этом знает весь Львов, откуда он родом. По этой причине в последние несколько лет он начал еще больше набирать вес, 7-10 кг за полгода. Сам Виталий рассказывает, что в течении дня почти ничего не ест, а потом, вечером, у него собираются друзья, и Виталик готовит свои фирменные блюда.

«Я не ем, я хаваю», — с иронией говорит о себе мужчина.

После таких застолий начинает сам себя корить.
Лишний вес стал причиной, которая заковала молодого душой мужчину в грузное тело, не позволяющее жить на полную. Ведь, страсть Виталия – это мотоциклы, активные и экстремальные виды спорта. Когда-то, под впечатлением от фильма «Форсаж», он сделал себе татуировку «ХХХ», в знак того, что экстрим – часть его жизни. Вот только теперь это означает не жизненную позицию, а размер одежды. Лыжи под ним трещат, на мотоцикл не может сесть, и с трудом помещается в спортивную машину.

Читайте также: Диетический ужин от Натальи Холоденко

У Виталия есть семья –  красавицы жена и дочка. Если с супругой у них давно натянутые отношения, но с дочерью он хочет попробовать наладить контакт, ведь очень её любит. Мужчина признается, что боится того, что его красивой дочери стыдно за толстого отца.

Все эти причины привели Виталика на проект «Зважені та щасливі-4». Здесь, в лагере, он, конечно, сразу стал душой компании. Не раз давал кулинарные мастер классы, угощал своими блюдами участников, помогал, веселил и подбадривал каждого.
Сильный, волевой, и всегда настроенный на позитив, он принес команде и лично себе не одну победу, составив очень достойную конкуренцию соперникам.

Посмотреть, каких результатов удалось достичь Виталию Васько, можно в ВИДЕО: