PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Отличный результат взвешивания не спас участницу от номинации

Зважені та щасливі

Предпоследняя неделя в лагере подошла к концу. И настал самый ответственный момент – контрольное взвешивание. Судьба участников, которые окажутся в номинации будет в руках победителя дуэли, заработавшего все призы – Олега Сичака.

Первым на весы встал Дима. Прошлая неделя прошла для него не самым удачным образом, и он показал всего -1. По словам Димы, на этой неделе он работал в два раза больше. Поможет ли это ему сбросить достаточно для того, чтобы обойти номинацию стороной?

Раздосадованный результатом соперника, Олег Гопаца с неуверенностью отправлялся узнать свои цифры. Ведь уже несколько недель его результат очень хороший, но эта тенденция с легкостью может измениться, подвинув его имя под желтую линию.

Читайте также: Участник перенес сотню яиц через полосу препятствий

Виталий признается, что в последнее время стал еще более усердно тренироваться, потому рассчитывает на отличные показатели.

А вот Алена вовсе не уверена в себе. Уже давно она не радовалась хорошему результату на весах. Поэтому, Анита скорректировала её питание и нагрузку. И это сработало! На этой неделе она превзошла сама себя, став легче на 4 кг. Но, увы, этого оказалось мало. И именно она, вместе с Виталием снова оказалась в зоне риска.

Решающий голос будет за их бывшим товарищем по команде Олегом. Кого из них поддержит участник? Ответы ищите в ВИДЕО: