Участники назовут имя того, кто не достоин быть в финале

Зважені та щасливі 6

На этой неделе в последней битве сойдутся 5 самых сильных участников проекта. Один из них вылетит за шаг до финала. Двое других по результатам взвешивания автоматически попадут в финал. Еще за двоих, которые скинут меньше всего, будет голосовать Украина. 

Уже в начале недели участников ждет необычная викторина. Им будет задан всего один вопрос: «Кто, по вашему мнению, не достоин быть финалистом?». Это событие вызовет массу скандалов, вскроются истинные отношения участников. В итоге, человек, против которого проголосует большинство, получит так называемую «черную метку». Участник, которому она достанется, покинет проект без права на защиту, голосования на этой неделе не будет. Но сработает «черная метка», если он скинет меньше всех на этой неделе и попадет в зону риска. Тот, кому достанется антибонус от участников, будет вынужден работать  в два раза сильнее и доказать, что он достоин быть финалистом.

После этого участников ждет финальное испытание сезона. На огромных катушках им придется поднять себя на самую большую высоту проекта — 40 метров. Испытание для многих покажется нереальным. Удерживать равновесие на шатающейся катушке и одновременно прокручивать ее ногами — задание, которого не было еще за всю историю проекта. Тот, кто сдастся первым, получит +1 кг на весы. А это наказание на 17 неделе может стать фатальным.

Также на этой неделе будет очень трогательные тренировки. Игорь, Анита и Слава напомнят участником, какими они были до проекта и каких невероятных успехов достигли.

В конце недели один из участников исполнит свою давнюю мечту — прыгнет с моста со страховкой.

После взвешивания все участники разъедутся по родным городам, где их с восторгом встретят родственники. 

Все это вы увидите в четверг, 18 декабря, в 20.00 на СТБ!