Участник покинул проект во второй раз, и всего за шаг до финала

Зважені та щасливі 6

Дима Завоюра однажды уже покидал проект. Это случилось на 10 неделе. Тогда, самым драматичным было то, что он расстается с Иванкой, с которой у них сложились романтичные отношения.

Но вскоре ему предоставили шанс вернуться на проект во второй раз. И Дима, будучи сильным и волевым парнем, воспользовался этим шансом. Ему удалось обыграть второго претендента на возвращение Сергея Чопика. Сбросив большее количество килограммов, Дима снова занял свое место среди участников.

Его возвращение не обрадовало сложившийся состав участников. А былые конфликты стали еще более яркими. Теперь, в гонке за право стать финалистом, никто не скрывал истинных эмоций.

Самые натянутые отношения сложились с бывшим коллегой по команде Олегом Гопацой. Парни откровенно боролись друг с другом, не раз высказывая в лицо все обиды.

финальный конкурс

финальный конкурс

Но нацеленность на результат, сила и выносливость делали из Димы достойного соперника. Несмотря на конфликты в лагере, ему таки удалось добраться до последней недели.

Но правила этой недели внесли коррективы в планы участника. Именно на него упала «черная метка». Это означало, что если он проигрывает взвешивание, то покидает проект без голосования.

Судьба сложилась таким образом, что Диме пришлось во второй раз покидать лагерь, но в этот раз всего лишь за шаг до финала.

Посмотреть, каким был путь Димы на проекте можно в ВИДЕО: