Участники единогласно назвали имя того, кто не достоин быть в финале

Зважені та щасливі 6

Заключительная неделя четвертого сезона проекта началась с необычной викторины.

Участникам  предложили ответить всего на один вопрос: кто, как они считают, не заслуживает места в финале. Тот, против кого будет наибольшее количество голосов, получит так называемую «черную метку». Этот участник будет вынужден покинуть проект без голосования, но только в том случае, если на контрольном взвешивании окажется под желтой линией.

Таким образом, пошатнуть уверенность каждого, может не проигрыш и не слабость. Поставить под сомнение место в финале может просто «черная метка».

Все участники единогласно выбрали изгоя. Им оказался Дима Завоюра.

Читайте также: Участник покинул проект во второй раз, и всего за шаг до финала

Для большинства он так и остался отстраненным, мстительным и одиночкой.

Дима и сам понимал, что у него в лагере нет друзей или хотя бы доброжелателей. А его возвращение на 14 неделе только усугубило ситуацию. Но также Дима признался, что не ожидал такого решения от некоторых из участников. В частности это было сказано о решении Олега Сичака. С ним, как казалось Диме, у него не было конфликтов. Однако, Олег Сичак поддержал большинство, проголосовав против Димы.

Такое решение участников Дима назвал «стадным голосованием». Эти слова вывели из себя даже самого спокойного участника Олега Сичака.

Что ответил на такую грубость Олег? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: