Вячеслав Узелков рассказал, почему выгонял Иванку с тренировок

Зважені та щасливі 6

Редакцию сайта СТБ посетил новый тренер четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі-4» известный украинский боксер Вячеслав Узелков. В ходе беседы Слава дал ответы на вопросы пользователей!

Зрители и пользователи сайта горячо переживали и поддерживали вашу команду, а поэтому, очень многие спрашивали именно об участниках. Как вы отреагировали на уход Ирины Стребковой, считаете ли уход Тани Крикуненко заслуженным и видели ли её в финалистах?

Я всегда огорчался, когда уходил мой участник. Но, в частности, Ириша – боец, я знал, что она не остановится. Все это время мы с ней занимались, до последнего момента. На финале вы сможете увидеть, каких результатов достигла Ира. Что касается Тани Крикуненко. Рано или поздно, но пришлось бы уйти всем. Моя команда всегда уходила не заслуженно, они хорошо сбрасывали вес. В них видели конкурентов, и поэтому при попадании под желтую линию, им не давали шанса. Держалась только Юля, ведь она ни единого раза не оказалась в зоне риска.

Также пользователи интересовались, как вы проводили свободное время со своей командой?

Могу сказать, что только активно! Если я приезжал на базу, то с играми, мячом или со своим сыном Робертом! И тогда участники гонялись за ним, играя в догонялки! А это для них было не просто, поймать моего сына! Я всегда говорил, что в зале я строгий тренер, а вне тренировок – я им друг!

Вячеслав, а есть ли у вас вредные привычки? Какие «вредные» продукты вы можете себе позволить?

Я считаю, что диет, как таковых не существует. Можно есть все, но по чуть-чуть, не переедая. Что касается вредных привычек, то у меня их нет! Кроме моей супруги! Я уже 15 лет от неё и балдею, и немею, и получаю максимальное удовольствие! Что касается еды, то тоже могу себя побаловать фаст-фудом. Но это случается очень редко.

Самые яркие поклонники спрашивают, хотите ли вы быть тренером в пятом сезоне проекта?

Считаю, что в новом сезоне я бы смог сделать еще больше! Потому, что уже знаю проект изнутри! Моя цель – это только побить свои результаты!

Посмотреть полную версию онлайн конференции можно в ВИДЕО: