Иванка рассказала об отношениях с Димой Завоюрой после проекта

Зважені та щасливі 6
Иванка Марчук родом из Коломыи. Девушка пришла на проект не только для того, чтобы похудеть, но и чтобы стать более женственной. И в этом ей помогла первая влюбленность. Там, в лагере «Зважені та щасливі» Иванка нашла свою первую любовь, её избранником стал коллега по команде Дима Завоюра. Как складываются их отношения сейчас, и удалось ли Иванке достичь поставленных целей? Об этом девушка рассказала сайту STB.UA.
Иванка, ты довольна результатом своего похудения?
Я очень довольна тем результатом, которого достигла. Но на этом не буду останавливаться.
Как изменилась жизнь после того, как ты вернулась домой?
После моего возвращения вся семья пересмотрела взгляд на питание. Я приобщила всех к здоровому питанию, и моя семья очень внимательно отнеслась к этому. Папа полностью перешел на другой, более здоровый рацион. Поначалу из-за резкого изменения рациона у него даже были проблемы со здоровьем, но теперь все отлично. Единственный, кто в нашей семье не худеет, а только набирает вес, это  наш пёс. Он уже с трудом может спуститься по лестнице!
Иванка, ты часто говорила о том, что хотела бы немного улучшить отношения с папой. Мечтала о том, чтобы он тебя обнял и был более открыт в проявлениях своих чувств. Не один конкурс и не одну победу ты посвятила именно ему. Как складываются ваши отношения сейчас?
Сейчас стало все намного лучше! Да что там, идеально! Он как бы, услышал меня! Теперь папа во всем меня поддерживает и помогает! Я счастлива!
А что касается Димы? Как складываются ваши отношения? Он покинул проект за шаг до финала, ты поддерживала его?
Да, конечно, я его поддерживала! Я невероятно им горжусь, и для меня он  финалист, и, разумеется, всегда на первом месте! После проекта мы общались с Димой, поддерживали отношения. Но было трудно. Мы начали все с чистого листа. Самое трудное, это было расстояние. Несмотря ни на что, мы вместе, хотя за это время были и ссоры и примирения! Именно благодаря Диме я, наконец, почувствовала себя более женственной и нежной!
А какие у вас планы на будущее?
В шутку многие говорят: «Свадьба!», но я, конечно, не спешу! Хочется еще повзрослеть, погулять, дальше будет видно. Главное, что сейчас мы вместе.
Иванка, что тебе дал проект, что ты поняла?
Проект – это целая жизнь! Там были такие жизненные ситуации, которых я и представить себе не могла! Пройдя это, стала взрослее. Счастлива, что такой эпизод был в моей жизни!
 
Смотрите также: То, что никогда не попало бы в эфир!