Олег Гопаца рассказал, как изменилась жизнь после проекта

Зважені та щасливі 6

Участник младшей команды Олег Гопаца сумел дойти до финала, показав невероятный результат! Специально для сайта STB.UA Олег рассказал, как изменилось его жизни и доволен ли он результатом?

Олег, еще раз от имени редакции поздравляем тебя с финалом и замечательным результатом. Ты вышел в финал, и совсем немного не хватило до лучшего результата на проекте, как относишься к победе твоей подруги и конкурентки Юле?

Очень положительно. Счастлив за нее! Только могу пожелать чтобы и в дальнейшем она достигала всех поставленных целей! То, что она сделала шокирует и поражает одновременно!

А ты доволен своим результатом?

Я своим результатом очень доволен! Идя на проект, хотел, чтобы новый вес составлял 95 кг, а конечный результат у меня 92 кг, следовательно, удалось даже превзойти себя. Это моя самая важная победа над собой!

Как складывается жизнь после проекта? Идя на «Зважені та щасливі», ты говорил, что тебе страшно заговорить с девушкой из-за лишнего веса, а теперь как?

Конечно, теперь уверенность в себе есть! Нет былой застенчивости, спокойно могу подойти к любому человеку и заговорить первым. Разговариваю на любую тему без комплексов.

Изменились отношения с окружающими?

Не сильно изменилось. Есть люди с которыми общаюсь, есть такие, с кем и рассорились. Но в некоторых случаях мне теперь проще найти новых друзей!

Из всего проекта, что тебе запомнилось больше всего?

Конкурс, когда мы тянули автобусы, это был первая индивидуальная неделя.

Читайте также: Юля Фомина рассказала, почему не боится набрать вес

А вот многие, я уверена, запомнили тот момент, когда ты съел более 10 пирожных! Теперь, когда прошло достаточно времени, что скажешь о том поступке?

Это было шоу. Должен же кто-то их съесть! Не хотел никого наказать специально, хотя да, все знали мое отношение к Арпаду. Могу сказать, что я хотел попробовать, смогу ли за первую попытку выиграть антифору — 30 секунд для соперника. Не смог с первого раза А дальше, это был определенный азарт!

Что тебе сказал твой тренер Игорь Обуховский?

Игорь поставил меня в планку, а передо мной поставил пирожные, и спрашивал, буду ли я их еще есть ?! Теперь даже никто из моих близких их не ест, потому что меня трясет от самого слова «пирожное».

С кем общаешься с проекта сейчас?

Почти со всеми общаюсь. Есть те, с которыми не общаюсь, это преимущественно те люди, с которыми и на проекте мы не общались.

А как складываются отношения с Димой, ведь на проекте вы были конкурентами !?

Конкурентные отношения у нас были на проекте. Мы понимали, что если не я его, он меня. Сейчас мы общаемся, можем посидеть и попить кофе, в целом нормальные отношения!

Смотрите также: Финальное взвешивание определило победителя!