Таня Крикуненко рассказала, почему не получалось похудеть до проекта

Зважені та щасливі

Победительница домашнего похудения Таня Крикуненко рассказала, почему раньше ей не удавалось похудеть самостоятельно, как изменилась её жизнь после проекта и что помогло ей на пути к идеалу.

Таня, расскажи, что ты чувствовала, когда покидала проект на 11 неделе?

С одной стороны облегчение, потому что в таком коллективе было уже сложно. И еще чувствовала неопределённость. В плане того,  что делать дальше.

Что же помогло тебе собраться и уверенно идти к своей цели?

Я смогла собраться благодаря поддержке друзей и тренеров, они меня поддержали и я начала тренироваться.

Тань, ты шла на проект не только похудеть, но и наладить личную жизнь, уже можешь сказать о каких-то изменениях?

После окончания проекта прошло еще мало времени, чтобы говорить о кардинальных изменениях. Могу сказать, что раньше все время было посвящено тренировкам, а сейчас начала останавливаться, смотреть на людей, замечать жизнь вокруг!

А на самооценку как-то повлияло твое похудение?

Скажу, что в зеркале до сих пор не узнаю себя. Еще не привыкла к себе новой. Но уверенности стало немного больше, хотя к этому еще нужно идти.

Читайте также: Олег Гопаца рассказал, как изменилась жизнь после проекта

А мнение окружающих изменилось? Как складываются отношения с друзьями?

Все мои знакомые говорят, что мне хорошо. Но отмечают, что раньше они полноты не замечали, что это я сама считала проблемой. Другое дело здоровье – это да, но внешне, считают, что было хорошо и раньше. Хотя, конечно, все рады за меня.

Как ты питаешься сейчас?

В данный момент я временно не худею. Восстанавливаюсь. Ем много фруктов и овощей.

А в целом у тебя поменялось отношение к питанию?

Подход к питанию полностью изменился, он никогда не будет прежним. Теперь только здоровое питание. Я готовлю все в мультиварке, и не включаю плиту вообще.

Таня, до проекта ты не однократно пыталась похудеть сама, но не удавалось. Почему? Что тебе такого дал проект, что теперь ты, наконец, достигла невероятного результата?

Раньше я психологически искала проблему в ком-то, считала,  что виноват кто-то другой, кроме меня. Я вроде бы и за питанием следила, и в зал ходила. Но ошибка была в том, что делала я это не для себя. А скорее, чтобы меня похвалили. Теперь поняла, что нужно быть собой. Хватит быть жертвой – бери форму и иди в зал. Все, что я делаю – это для себя.

После проекта ты продолжаешь общаться с тренером Вячеславом Узелковым?

Конечно, постоянно созваниваемся. Узелковы – прекрасные люди! И Марина (жена Вячеслава, — прим. ред.) и Слава очень помогли и поддерживали. Я счастлива, что такие люди появились в моей жизни!

Смотрите также: Финальное взвешивание определило победителя!