Людмила Останина рассказала, как худела в зоне боевых действий

Зважені та щасливі 6

После того, как Люда Останина покинула проект, ей пришлось вернуться в домой, а ныне это зона боевых действий. Как ей удавалось продолжать худеть дома участница рассказала сайту STB.UA.

Люда, своим упорством, силой и выдержкой ты не раз приносила команде победу. Твоих усилий на конкурсах и тренировках нельзя было не заметить, однако, тебе пришлось покинуть проект. Что чувствовала уходя?

Я хотела уйти потому, что очень переживала за своих родных, за дом. Эти переживания очень мешали.

Несмотря на колоссальную работу, твой  вес не всегда уходил так быстро и легко, как хотелось бы. После твоего ухода, дома, как тебе давалось похудение?

Кроме переживаний за домашних,  добавляются и постоянные еженедельные стрессы перед взвешиванием. Это подобно экзамену, который сдаешь каждую неделю. Очень волнительно.  И вот именно то, что этого фактора не было дома, морально чуть облегчало ситуацию. Я уже понимала, что отвечаю сама за себя, что в случае чего, подведу только себя. Самостоятельно регулировала нагрузку.

Ты ведь оказалась в очень сложных условиях, и вынуждена была бороться с весом в проблемном регионе в очень напряженных условиях. Как справлялась?

Проблемный регион или нет, но есть цель, и идти к ней нужно. Я пыталась делать то, что могла. Да, не все удавалось так, как хотелось бы. Но находила возможность и тренировалась. То место, где я занималась, и залом то не назовешь! Парни оборудовали самодельный зал, спорт площадку. Они там занимались, таскали вместо штанг железки. Они пустили меня к себе, и занималась с ними. Железо не таскала, но заниматься получалось. Также бегала, в ход шли и упражнения на ступеньках и скакалки.

Людочка, ты довольна результатом?

Пока еще нет. Много раз я говорила о том, что моя цель – это 55 кг. Я к ней иду. Пусть не так быстро, как хотелось бы. Но я дойду!

Смотрите также: Юля Фомина рассказала, почему не бится поправиться!