Наталья Солодкая рассказала, что Юля Фомина помогла ей похудеть

Зважені та щасливі 6
Наташа Солодкая – смелая девушка, которая не побоялась ради своей цели на всю страну озвучить свой вес, и сделать самый важный шаг навстречу к своей цели. Довольна ли она результатом и что еще приобрела на проекте, кроме нового веса?
Наташа, расскажи, ты довольна своим результатом?
Нет, еще не довольна. Но я очень рада, что он есть и это видно! Это очень мотивирует. Просто я понимаю, что для меня работа не закончена, это только начало пути. И я не отчаиваюсь и буду идти дальше!
Тебе было достаточно трудно сбрасывать вес на проекте, несмотря на нагрузки и правильно питание, килограммы уходили медленно. А когда ты вернулась домой, было легче?
Нет, дома мне было еще тяжелее потому, что я родом из Енакиево. Обстановка там очень неспокойная. От постоянных переживаний легче абсолютно не было. Кроме того, это мешало заниматься так, как хотелось бы.
Но, все же, к финалу результат твоих усилий очень видно! Что помогло тебе собраться?
Еще на проекте у меня сложились очень теплые отношения с Аленой Вороновой и Юлей Фоминой. Именно они меня и поддержали. До финала Юля жила в Киеве, и пригласила потом к себе. С её помощью и поддержкой мне удалось еще улучшить результат.
Что тебе дал проект?
Первое, за что я благодарна, так это за то, что у меня именно там появились очень верные подруги, я верю, что эта дружба очень крепкая! Больше всего я общаюсь с Юлей и Аленой. Еще в лагере они меня поддерживали, во всем помогали. И это не изменилось после окончания шоу. И вообще, я очень рада, что именно эта четверка дошла до конца, они молодцы. За Юлю я вообще счастлива! Человека более трудолюбивого я не встречала, как никто другой она заслужила победу!
А кроме отношений, что ты поняла?
Поняла, что останавливаться нельзя. Не получилось, нужно пробовать еще и еще. Не раз случалось так, что на конкурсах мне не удавалось что-то сделать. Теперь, после той школы, которая была пройдена, упав, я просто встану и пойду дальше.
Какие у тебя планы на будущее?

Как я уже говорила, это только начало пути для меня. Очень хорошо понимаю, что так быстро мне не удастся прийти к идеальным формам. Те, у кого изначально был вес ниже, тем удалось выглядеть на финале просто шикарно и удивить всех. А что касается меня, что я понимаю, что результат может быть и через год и через полтора. Самое главное, что я начала, и теперь просто уверенно иду вперед.