Игорь Антонюк рассказал, почему ему пришлось покинуть проект

Зважені та щасливі 6
Игорь Антонюк пробыл в лагере «Зважених» 10 недель. И практически каждый раз на взвешивании ему удавалось удивить всех той цифрой, которую показывали весы. Его результат не единожды спасал всю его команду от проигрыша. Обстоятельства сложились так, что ему пришлось покинуть проект на средине пути. О том, как же ему было худеть дома и доволен ли он результатом, Игорь рассказал сайту STB.UA.
Игорь, на проекте вам удалось стать настоящим рекордсменом по сбросу веса. А как это удавалось дома? Результат был таким же внушительным?
Дома я создал такие условия, что в плане нагрузок было ничуть не легче, а порой и сложнее, чем на проекте.
Вы довольны результатом?
Я очень доволен результатом, мне удалось дома сбросить еще столько же, сколько в лагере.
Вам пришлось покинуть проект, что чувствовали уходя?
В этом проекте не всегда доходят до конца самые сильные. Многих сильных участников просто «слили» в какой-то момент. Самые сильные не имеют права на помилование. Ошибившись один раз, они вынуждены уйти. Так было и со мной. Поэтому, четверка, которая прошла все 17 недель, не совсем выглядит так, как это отвечало бы реалиям проекта. Хотя, есть в этой четверке по-настоящему достойные и сильные люди.
Как вам результаты похудения участников проекта?
Удивили меня многие. Скажу, что тот, кто понял, зачем он пришел на проект, тот справился. Своим ребятам по команде я не раз говорил, что это наш последний пионерский лагерь. Но в целом, видно, что кто хотел – тот сумел найти в себе и силы и возможности. Выпал шанс измениться, кто захотел, тот и воспользовался им.