PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Диетический рецепт от победительницы «Зважені та щасливі-4» Юлии Фоминой

Зважені та щасливі

Победительница «Зважені та щасливі-4» Юлия Фомина призналась, что после участия в проекте ей приходится учиться готовить заново, теперь уже из полезных и диетических продуктов. Юлия поделилась одним из своих любимых рецептов ризотто с морепродуктами. Вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для повседневного обеда и для праздничного стола.

Ризотто с морепродуктами от Юлии Фоминой

 Ингредиенты:

Рис нешлифованный 400 г

Мидии  400 г

Креветки 400 г

Кальмары 400 г

Осьминог 200 г

Спаржа 300 г

Смесь замороженных овощей (по вкусу) 300 г

Шампиньоны 200 г

Соевый соус 50 г

Специи по вкусу (Перец молотый, смесь трав, овощные специи)

Лук, чеснок (по вкусу)

Читайте также: Юлия Фомина рассказала о своей новой цели

 Способ приготовления:

1)Отварить рис

2) В сотейнике или в сковородке потушить морепродукты с луком и чесноком, добавить специи, тушить на воде с соевым соусом

3) Потушить овощи, грибы и спаржу со специями на воде

4)Смешать рис, морепродукты и овощи, добавить соевый соус и специи по вкусу

При подаче можно украсить веточкой петрушки либо укропа.

Смотрите также: Вячеслав Узелков рассказал, что помогло его подопечным одержать победу