Дима Завоюра рассказал, что расстался с Иванкой

Зважені та щасливі 6

Участник «Зважені та щасливі-4» Дима Завоюра был вынужден покинуть проект за один шаг до финала. Несмотря на это, он сумел собраться и на финальном взвешивании показал свой отличный результат! Как изменилась его жизнь после похудения и чем Дима занимается сейчас, он эксклюзивно рассказал сайту STB.UA.

Дима, как после проекта изменилась твоя жизнь?

Скажу, что после проекта стало просто легче жить. Во всех смыслах. Иногда даже узнают на улицах. Глобально, если до проекта был не уверен в себе, закомплексован, то сейчас нравлюсь себе, поэтому  и уверенности стало больше.

Ты своим результатом доволен?

Хотел примерно такой результат, думаю, что на финале показал себя достойно. Но, конечно, можно было и лучше.

Что понял благодаря проекту?

Понял, что если есть цель, то нужно к ней идти, а не искать отговорки.

Как питаешься сейчас?

Сейчас питаюсь также, как и во время похудения. Это здоровое питание.  Возможно, в связи с праздниками немного расслабился, но не слишком. Постоянно контролирую себя.

Взвешиваешься?

Да, не знаю, когда эта привычка ежедневного взвешивания пропадет. Но сейчас все равно не так часто становлюсь на весы, как раньше.

Читать мнение Иванки о расставании с Димой

Ты сменил рацион и образ жизни, а твои родные? Поддерживают тебя?

К сожалению, они пока еще не могут привыкнуть к моему меню. Пока не удалось приобщить их к моему рациону.

Сейчас ты тренируешься? Над чем работаешь?

Весь мой упор сейчас направлен на поддержание формы. Таких жестких тренировок, как раньше, когда мог 20 км без остановки бежать, уже не устраиваю.

У тебя сейчас есть цель, которую ты ставишь перед собой?

Ближайшая моя цель – это восстановиться в университете и закончить обучение. А после – найти достойную работу.

Читайте также: Диетическое блюдо от победительницы Юлии Фоминой

Многие участники после проекта помогали другим приобрести желанную форму, похудеть. Для этого они консультировали, погружались с головой в образ фитнес-тренера. Ты думал об этом?

Я задумывался над этим, но это только в долгосрочных планах. Пока нет уверенности, что ко мне пойдут тренироваться люди.

А изменились ли у тебя отношения с друзьями?

Несколько изменились. Раньше надо мной могли подшучивать, а теперь же я над ними могу пошутить. Сейчас стал даже меньше, чем некоторые из них. Иногда, кажется, что это они стали больше, а не я меньше. Есть среди них такие, которые обращаются за советом, чтобы я подсказал, как привести себя в форму.

Есть что-то, о чем ты жалеешь  после проекта?

Ни о чем не жалею. Я всегда поступал правильно и ничего не хотел бы вернуть.

Как складываются отношения с Иванкой?

После финала мы приняли решение расстаться. На данный момент не общаемся. Одной из весомых причин является то, что между нами большое расстояние. Ей нужно закончить учёбу и мне тоже. Кто знает, когда мы в следующий раз увидимся. Отношения на расстоянии – это очень непросто.  Мы приняли решение себя не терзать этими отношениями.

Смотрите также: То, что никогда не попало бы в кадр!