Иванка рассказала, почему Дима решил прекратить их романтические отношения

Зважені та щасливі 6

Самая романтичная пара четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі-4» Дима Завоюра и Иванка Марчук разошлись. Об этом эксклюзивно сообщил сайту STB.UA Дима. Мы сразу позвонили Иванке, чтобы выяснить, действительно ли пара разошлась по взаимному согласию.

Эти двое нашли друг друга в лагере «Зважених». Во время соревнований и испытаний проекта, они поддерживали друг друга, а потом признались, что их отношения — более чем дружба. Еще несколько недель назад, на финале четвертого сезона у влюбленных все было серьезно, и они выглядели счастливыми. Но оказалось, что пара-таки решила прекратить отношения.

«Инициатором нашего расставания был Дима. Еще в финале мы были вместе и планировали наше общее будущее. Хотелось начать все с чистого листа уже вне проекта. Но через неделю после финала его мнение кардинально изменилась. Он написал мне, что принял решение прекратить отношения. Представляете, даже не позвонил, а написал », — рассказала Иванна.

Читайте также: Что сказал Дима о расставании с Иванкой? 

Девушка призналась, что это ее очень обидело и сейчас она переживает сложный этап, однако, она не жалеет ни о чем, и намерена двигаться вперед. Иванка очень расстроилась из-за слов Димы, ведь она даже не догадывалась, что Дима задумался о расставании уже во время последней съемки:

«Одной из весомых причин, конечно, было расстояние. Но кроме этого Дима объяснил, что ему было стыдно на финале из-за того, что я не достигла таких успехов, как он и не стала такой хрупкой, как ему хотелось ».

Читайте также: Юлия Фомина рассказала о новых целях

Но сильная и волевая Иванка не собирается зацикливаться на неудачах и признается, что сейчас с головой уходит в учебу:

«Хоть это и больно и мои чувства были искренними, жалеть не о чем. Не сложилось, значит, я стою другого и лучшего. Впереди у меня окончания обучения, выпускной. А рядом надежные друзья и поддержка родителей. Кстати, теперь вся моя семья питается со мной, только согласно принципам здорового питания.