Сергей Чопик рассказал, что приобрел благодаря проекту

Зважені та щасливі 6

Участник, судьба которого не оставила равнодушным никого, а результат заслуживает аплодисментов, это конечно, Сергей Чопик. Журналисты сайта STB.UA узнали у Сергея, как изменилась его жизнь после проекта и какие самые яркие воспоминания оставил у него этот путь?

Сергей, от имени редакции поздравляем вас с праздниками. Расскажите, как отпраздновали Рождество?

Отпраздновал прекрасно, в кругу семьи и друзей. Сейчас у меня живет Сергей Бондаренко, на Рождество приехала Юля Фомина, Наталья Солодкая. Затем присоединилась Алена Воронова. Мы вместе ходили в церковь, на термальные источники, катались на лыжах. Активный и замечательный отдых!

Как ваша жизнь изменилась после участия в проекте?

Могу сказать, что в целом кардинально изменилось, те изменения, которые произошли — грандиозные.

Вам удалось достичь невероятного результата, а как вы питаетесь сейчас?

Я продолжаю питаться согласно советам диетолога Светланы Фус.

У вас жена и двое детей, семья поддерживает ваш новый рацион питания? Удалось их привлечь к здоровому питанию?

Что касается жены, то она полностью поддерживает меня. Чаще всего готовит она, поэтому предпочтительнее все блюда у нас диетические. Но в отношении детей, то одному из них всего пять лет, поэтому, можно сказать, что дети на половину поддерживают наш рацион. Если им захочется чего-то, то для них готовим отдельно.

Читайте также: Иванка рассказала, почему Дима решил прекратить их романтические отношения

А вы тренируетесь сейчас?

На время праздников спортивный зал не работал, но теперь праздники закончены и тренировки будут продолжаться в том же духе.

Что вы поняли за время участия в проекте?

Наверное, первое, о чем хочется сказать, это то, что я теперь уверен в себе. И еще один урок, который удалось вынести, касается того, что нельзя откладывать все на потом, нужно начинать меняться уже сегодня и сейчас.

А если бы вам представилась возможность еще раз пройти этот путь, вы бы хотели что-то изменить? О чем-то жалеете?

То, что случилось, уже случилось. Нет смысла это менять. За время проекта были как приятные и добрые моменты, так и грустные. Но в целом, это было прекрасное время, и я не жалею ни о чем. Стоит правильно воспринимать этот путь и то, что с нами случается.

А что вам больше всего запомнилось?

Вот трудно ответишь, потому запомнилось абсолютно все. Каждый день, каждое испытание. Но больше всего запомнился конкурс, в котором нужно было нести мешки на гору. Это было начало проекта, сил было еще мало, но желание огромное. Поэтому помню, что ради победы приходилось нести мешки даже держа в зубах. Также невозможно не упомянуть конкурс с мостом над пропастью, и конечно, мое возвращение в лагерь, когда мы со Славой преодолели это испытание и прошли по канату, держась за руки.