Юлия Фомина развелась с мужем и вернется в проект «Зважені та щасливі»

Зважені та щасливі 6

Победительница четвертого сезона проекта «Зваженi та щасливi» Юлия Фомина в эксклюзивном интервью сайту СТБ призналась, что развелась с мужем, а также объяснила свое появление среди участников нового сезона самого весомого проекта страны.

Юля, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, продолжаете ли Вы поддерживать свой вес после проекта?

Конечно, продолжаю и даже пытаюсь похудеть немножко. Я тренируюсь по 3-5 раз в неделю, полностью придерживаюсь правильного питания, что делала и на проекте, ничего лишнего себе не позволяю. Мой вес сейчас составляет 63 кг. (Прим.ред. — Юля Фомина сделала невозможное, со 118 кг ей удалось сбросить до 56 кг!)

Часто ли позволяете себе съесть что-то «запретное»?

Я могу себе позволить съесть больше фруктов и свежевыжатых соков. Когда я худела, я ограничивала их употребление, а сейчас могу себе это позволить. Сладкое и мучное я абсолютно исключила и спустя год мне этого даже не хочется.

Юлия Фомина

Юлия Фомина

Удалось добиться желаемого рельефа?

Нет, рельефа достичь пока не удалось. Я очень этого хочу и понимаю, что к этому нужно приложить еще много усилий. Ведь после веса почти 120 кг получить идеальное тело за год очень сложно.

Как складываются отношения с мужем?

С мужем мы развелись, однако остались в дружеских отношениях. Возможно, сказалась моя новая жизнь, мои новые увлечения, у меня сейчас немного другие ценности. Я захотела жить немного по-другому. Наша жизнь за прошлый год очень изменилась, поэтому развелись. Не думаю, что на это повлияло участие в проекте, скорее мой новый способ жизни. И мы не смогли найти общий язык и вместе жить.

Юлия Фомина стала победительницей 4 сезона!

Юлия Фомина стала победительницей 4 сезона!

Читайте также: Участница «Зваженi та щасливi» стала моделью

Неожиданная новость для нас. Ведь вы на проект шли, чтобы завести с мужем ребенка, так как долго хотели забеременеть, но из-за веса не получалось… Соответственно сейчас эта цель ушла на второй план?

Эта цель не ушла на второй план. Я все еще хочу семью, детей и это моя главная цель.

В предыдущих интервью Вы рассказывали о своем желании закончить школу фитнес-тренеров, чтобы помогать другим людям. Реализовали ли Вы свои планы?

Я окончила курсы по правильному питанию, однако использую новые знания только для себя, потому что легче говорить о том, что ты можешь помогать, нежели это делать. А я все-таки не специалист и в какой-то момент поняла, что помогать другим должны специалисты, такие как наши тренеры, диетологи, люди, которые много лет этим занимаются.

Вы поддерживаете отношения с участниками проекта? А также с вашим тренером Вячеславом Узелковым?

Да, поддерживаю отношения с теми, с кем дружила на проекте – с Аленой Вороновой и Наташей Солодкой. Мы часто видимся и контролируем друг друга (смеется). Со Славиком мы общаемся каждую неделю, я часто сбрасываю ему свои фотографии. Когда я бываю в Киеве, мы стараемся встретиться. Он меня всегда поддерживает, советует и помогает.

А на работу уже успели устроиться?

Я сейчас не работаю, а получаю второе образование. В июле этого года я получу диплом и буду устраиваться на работу по специальности – буду преподавателем истории и права.

Правда ли то, что в новом сезоне проекта «Зваженi та щасливi» мы вас также увидим? 

Да, вы меня увидите в новом сезоне проекта. Я появлюсь в новом для всех образе. Каком? Узнаете совсем скоро.

Валерия Филон