PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

После одного из испытаний участницу заберет скорая помощь

Зважені та щасливі

В этот четверг, 3 сентября, девять семей продолжат борьбу с лишним весом. Для этого каждая команда выберет одного лидера, который возьмет на себя ответственность  за судьбу команды на проекте.

Главное задание капитана  — набрать наибольшее количество баллов во время прохождения испытаний. Команда, собравшая самый большой семейный «бюджет», получит главный приз-иммунитет на всю семью.

Первым испытанием станут гонки на квадроциклах. Транспортом будут управлять лидеры, а их семьи, привязанные тросами, будут бежать позади. Чтобы победить, лидеры полностью потеряют контроль над собой. Это испытание вызовет слезы, истерики и взаимные обиды в команде, а одну из участниц сразу же после испытания заберет скорая помощь.

Вячеслав Узелков устроит баттл лидеров, в котором, впервые в зеленой команде, Александр возьмет ответственность на себя, выступив вместо своей жены Аллы, а в желтой команде Георгий доведет до слез Анну, признавшись, что его не устраивает в ее внешности.

Кто из капитанов окажется достаточно азартным, чтобы испытать колесо фортуны? Чередующиеся секторы колеса могут принести как бонусы команде, так и наказания.

А также шокирующее испытание для самых слабых команд – лидерам и их семьям придется выдержать отвратительное испытание жабами и насекомыми, чтобы продолжить борьбу в шоу.

Не пропустите отчаянную битву с лишним весом в шоу «Зважені та щасливі» в этот четверг, на телеканале СТБ в 20:00.