Анита Луценко пожаловалась на поведение участника своей команды

Зважені та щасливі 6

В продолжении взвешивания стало известно: красная команда вместе скинула 10 килограммов. Особенно удивила участников и тренеров Виктория. «Это феерия – в ее возрасте с замедленным метаболизмом показать такой результат», — похвалил участницу Игорь Обуховский.

Синие потеряли в сумме 9 килограммов, так как Женя из команды сбросил всего 2  из них. Он сказал, что очень подвел семью. После них наступила очередь участников в фиолетовых футболках, и их результат – 5 килограммов. Анита поделилась: «Валерий коверкает мои задания и делает их совершенно по-другому, но мы, тренеры, лучше знаем, что нужно делать». Сам мужчина не считает, что выполнял что-то неправильно: «Не так уж и долго я это делал».

В итоге синие и фиолетовые семьи попали под желтую линию, и теперь им предстоит битва слабых. Семья фиолетовых уже была в зоне риска, и им придется бороться за право остаться еще раз. У лидеров команд есть иммунитет, поэтому уехать домой могут только один из четверых участников. «Обидно, ведь мы прилагали столько усилий», — плакала мама из синей команды.

Кто потянул свою команду вниз, смотрите в ВИДЕО: