Двое участников «Зважені та щасливі» съели запрещенные блюда

Зважені та щасливі 6

Лидеров команд забрали на отдельное испытание, а остальные члены команд наблюдали за происходящим по телевизору. Им дали возможность крутить барабан на удачу, чтобы заработать плюс  500 балов, минус 50 % очков у соперников на свой счет, удвоение баллов, которые уже есть, и многие другие бонусы. Среди неприятных секторов были:  минус 50 % от заработанной суммы, банкрот или калорийные блюда, которые участники обязаны были съесть.

Первой испытать фортуну решила Алла из зеленой команды, ведь по результатам прошлого конкурса у них было минус 500 баллов. Даже обнулив результат, она не остановилась: съев пирожное и получив еще один минус, она все же смогла набрать 650 баллов.  «Было обидно, что долей фортуны мы потеряли лидерство» — сетовал один из оранжевых, у которых Алла забрала 500 очков.

Следующим игроком стала Виктория из семьи в красных футболках, у которых было минус 400 баллов. Ей пришлось съесть пирожное, чего она очень боялась. «Я отвыкла от этого всего, это дрянь».  После нуля на барабане участница закончила свое участие в конкурсе.

Роман из команды синих получил право отобрать 50 % баллов у соперников. Он решил взять 250 очков у коричневой команды. «Я не могу взять у Аллы – она женщина, а Игорь и так уже бедный», — объяснил Роман. Руслан из семьи коричневых был расстроен: «Обидно за жену и куму, мы заработали это своим трудом». В конечном результате у семьи синих оказалось 450 баллов.

Остальные участники отказались участвовать в конкурсе, и ведущая объявила, что главный приз достается зеленым – иммунитет для всей семьи.

Как участники испытывали судьбу ради семьи, смотри здесь: