Вячеслав Узелков устроил провокацию для безответственного участника

Зважені та щасливі 6

После тяжелого соревнования на квадроциклах участники отправились на тренировку к своим наставникам.  Анита заставлила команду голубых работать в два раза больше: «Делайте еще 20 раз за Мирославу». Тренер набавляла нагрузку всем, кто жалел себя, особенно фиолетовым. «Я ленивая, но не настолько, как моя семья это видит», — пожаловалась Катя.

Игорь Обуховский дал лидерам команд решить, кто будет делать сложное упражнение на пресс. Тренер показывал, как правильно выполнять движения, хвалил участников за старания и критиковал худших.

Вячеслав Узелков устроил настоящую провокацию и вызвал лидеров в центр зала. Он заставил их работать со штангами, что было очень сложно сделать Алле, наравне с мужчинами. «Алла тянет всех, как зеленый украинский трактор», — говорит Георгий из желтой команды. Даже для самой женщины стало удивлением, что в конце упражнения ее муж Александр все-таки вышел заменить жену в сложном задании.

Аня из желтой команды наконец услышала, что ее муж хотел бы в ней изменить. Это расстроило ее, но она пообещала ему исправить ситуацию: «Родной, я обещаю, что я буду такой, какой ты мечтаешь меня видеть». Тренер сказал командам, что они должны работать сплоченно и пожелал им удачи на взвешивании.

Как тренеры заставляли команды принимать сложные решения, смотрите в ВИДЕО: