Одна из самых старших участниц проекта шокировала соперников на конкурсе

Зважені та щасливі 6

Соревнование за количество калорий для отработки началось. Прошло совсем немного времени, как сдалась Ольга из голубой команды, хотя участники говорили: «Она могла бы стоять еще, все это видели». В результате роман получил 7, 5 тысяч калорий, так как их команда состояла из двух человек, и 15 тысяч было поделено на два.

Вторыми проиграли красные: их наказание – 13 тысяч калорий.  Елена из синих стала следующей. Она расстроилась, отметив: «Я недовольна результатом, думала, больше продержу». Далее упустили шанс быть победителями коричневые, розовые и фиолетовые.

зваж1

Основная борьба завязалась между командами зеленых, оранжевых и желтых. Участники были шокированы результатом одной из самых старших участниц проекта Раисы, ведь она соревновалась наравне с двумя сильными мужчинами. «Я в шоке был, что она столько держит», — удивлялся ее зять. Остальные делились своими впечатлениями и рассказывали, что она стояла, как вкопанная. «Состязаться с женщиной и проиграть – это несерьезно», — прокомментировал ситуацию Андрей, соперник Раисы.

Вскоре женщина не выдержала и уронила емкость с водой на свою семью. В результате победителем испытания стали желтые — это стало их первой победой в шоу. «Это нас сблизило», — поделилась семья после соревнования.

Как участники боролись за победу в испытании, смотри здесь: