Тренер разозлилась на участницу «Зважені та щасливі»

Зважені та щасливі 6

Итоговый результат взвешивания не вызвал большого удивления у участников и тренеров. Один из худших показателей был у Кати из фиолетовой команды. Анита Луценко, тренер команды, отметила, что девушка сама виновата.

«Ты решила, что тебе вообще не нужно приближаться к залу. Спуститься к столовой ты смогла. Спросить меня, что нужно делать, ты не соизволила. Я не собираюсь тебе вставлять мозги», — высказалась тренер. Анита Луценко поделилась, что обычно травмированные участники ходят и спрашивают ее и диетолога, что делать в сложившейся ситуации.

зваж4

Сама участница не считает, что подвела свою команду. Она сказала, что держала емкость с водой и все делала, но помешала травма ноги. «В следующий раз я буду знать, что мне делать», — ответила Катя, которая во всем согласилась с тренером.

В итоге безответственность и несамостоятельность участницы привели семью к желтой линии. К ним присоединилась розовая команда. «Фиолетовым все было фиолетово, а у розовых все в розовом цвете», — прокомментировали произошедшее остальные участники. И розовая, и фиолетовая команды были спокойны и надеялись на благополучный исход.

Какие результаты показали другие участники на взвешивании, смотрите в ВИДЕО: