Участник хочет, чтобы его жена стала стервой

Зважені та щасливі 6

Герои проекта «Зважені та щасливі» на этой неделе выбирали слабейших участников своих семей. По условиям недели, если проигрывает один участник, то уходит сразу команда. От слабых зависит судьба всех. Они будут тренироваться самостоятельно, а их результат либо спасает, либо губит всех членов семьи.

При выборе слабых разгорелось обсуждение: кто из участников примет на себя это звание. Коричневая команда выбрала  Наталью. Глава семейства отметил: «Она не думает о себе, и, как следствие, обо мне. Хочу, чтобы она стала девочкой-стервочкой».

Желтая команда выбрала Юрия, хоть он был не согласен с этим. Из розовых слабой стала Таня, в голубой команде – Роман, в синей – Елена, в оранжевой – Андрей, фиолетовых – Катя, которая сказала: «Я чувствую ответственность, и это придает мне силы стараться». В зеленых слабой выбрали тещу, а в красной – Викторию.

Сильных участников запирают в клетки. Там они будут тренироваться, спать и есть в замкнутом пространстве. Слабые держат за веревку емкость с водой над головой сильных. Если слабые первыми упустят емкость, их члены семьи должны будут отработать 15 тыс калорий, вторые получат наказание в 13 тыс, третьи – 11тыс и так далее до последних, которым достанется всего 1 тыс калорий.

Как происходил выбор слабых участников, и кто был не согласен с мнением своей семьи, смотрите в ВИДЕО: