Участник проекта ушел домой, потянув за собой команду

Зважені та щасливі 6

На шоу «Зважені та щасливі» случилось событие, которого не было за всю историю проекта. Один из участников по своей воле захотел вернуться домой еще до взвешивания. У него не было травм или потерь дома, но он не смог побороть тоску по родным, особенно по грудному сыну. «Я готов поехать домой. Я оставил дома проблемы, которые не должен был оставлять», — рассказал Роман своему тренеру.

vlcsnap-2015-09-08-14h52m11s133

«Я ожидала, что у него есть внутренний дух, но стержень оказался погнутым, — разочарованно ответила Анита, —  я не хочу ничего им рассказывать и тренировать людей, которые этого не хотят». По условиям проекта на этой неделе лагерь «Зважених» покидает целая семья. Таким образом Роман потянул вниз за собой и двух своих теть. Когда он рассказал им о своем решении, те расстроились до слез. «Он мог хотя бы спросить, хочу ли я уходить прямо сейчас», — еле смогла подобрать слова Ольга.

Анита Луценко занялась поднятием самооценки и силы воли у Андрея из оранжевой команды. Ему всегда не хватало силы духа, чтобы достигать целей. С помощью тренера он смог превзойти себя и выполнить все задания на тренировке.

Как члены голубой команды отреагировали на решение Романа, смотрите в ВИДЕО: