Участник проекта ушел домой, потянув за собой команду

Зважені та щасливі

На шоу «Зважені та щасливі» случилось событие, которого не было за всю историю проекта. Один из участников по своей воле захотел вернуться домой еще до взвешивания. У него не было травм или потерь дома, но он не смог побороть тоску по родным, особенно по грудному сыну. «Я готов поехать домой. Я оставил дома проблемы, которые не должен был оставлять», — рассказал Роман своему тренеру.

vlcsnap-2015-09-08-14h52m11s133

«Я ожидала, что у него есть внутренний дух, но стержень оказался погнутым, — разочарованно ответила Анита, —  я не хочу ничего им рассказывать и тренировать людей, которые этого не хотят». По условиям проекта на этой неделе лагерь «Зважених» покидает целая семья. Таким образом Роман потянул вниз за собой и двух своих теть. Когда он рассказал им о своем решении, те расстроились до слез. «Он мог хотя бы спросить, хочу ли я уходить прямо сейчас», — еле смогла подобрать слова Ольга.

Анита Луценко занялась поднятием самооценки и силы воли у Андрея из оранжевой команды. Ему всегда не хватало силы духа, чтобы достигать целей. С помощью тренера он смог превзойти себя и выполнить все задания на тренировке.

Как члены голубой команды отреагировали на решение Романа, смотрите в ВИДЕО: